< < 旧版 English

新闻动态
新闻动态
您当前所在的位置: 首页>新闻动态
张陆彪主任与湖北省农业农村厅王海涛副厅长举行工作座谈
发布日期: 2020-09-04 发布单位: 农业农村部的经济合作中心 浏览量:

   2020828日,张陆彪主任与来访外经中心的湖北省农业农村厅王海涛副厅长(正厅长级)一行5人就推动农业走出去工作进行座谈交流。 

  张陆彪主任对王厅长一行的来访表示欢迎,感谢湖北省农业农村厅对我中心工作的大力支持与配合,充分肯定王厅长对推动湖北省农业走出去工作的思路和打法。张主任提议,为将韩长赋部长对新形势下做好农业走出去工作指示精神落到实处,应进一步加强部省联动和人员交流,共同支持湖北省涉农企业走出去。 

  王海涛副厅长代表湖北省农业农村厅感谢外经中心长期以来的支持,希外经中心积极支持湖北省农业农村厅“十四五”农业对外合作规划编制及具体农业走出去项目的推动实施工作,湖北省农业农村厅将尽快同外经中心做好规划编制、人员交流和涉农走出去企业短名单等工作对接。 

  外经中心办公室、信息服务处、政策咨询处、项目管理处、投资促进处负责人和湖北省农业农村厅及其企业代表参加座谈交流。