< < 旧版 English

对外投资
投资动态分析
您当前所在的位置: 首页>对外投资>投资动态分析
中心与中铁十一局进行埃塞俄比亚业务对接
发布日期: 2019-03-29 发布单位: 农业农村部对外经济合作中心 浏览量:

   为引导我“走出去”企业参与农业对外产业的技术推广、能力建设和价值链建设等,325日下午,中心投资促进处、国际组织处与来访的中铁十一局非洲区域总经理王继良,就我中心执行的盖茨基金会“埃塞俄比亚与中国农业合作项目”进行了业务对接。 

  王继良总经理介绍了中铁十一局和中国土木集团在埃塞建设已建设产业园区的情况,并表示愿与中心共同开展海外农业项目合作。中心国际组织处介绍了埃塞项目基本情况,以及赴埃塞考察方案和拜访的政府机构、行业主管部门、企业等,投资促进处介绍了申报境外农业园区的基本要求、可申请补贴等。双方一致认为,未来将通过上述项目,共同参与埃塞肉牛、芝麻等产业的技术推广、能力建设和价值链建设等。