< < 旧版 English

新闻动态
新闻动态
您当前所在的位置: 首页>新闻动态
外经中心与国际农业发展基金举行工作会谈
发布日期: 2018-07-05 发布单位: 农业农村部对外经济合作中心 浏览量:

      

  628日上午,我中心与国际农业发展基金(IFAD)举行工作会谈,就南南合作与三方合作交换了意见。我中心冯勇副主任、IFAD外联和管理部助理副总裁索夏洛、IFAD亚洲和太平洋局主任王伟、IFAD中国及蒙古代表MatteoIFAD中国代表处主任孙印洪等出席了会议。

      冯勇副主任重点介绍了我中心在农业南南合作和投资合作方面的有关情况和经验,以及与世界银行正在开展的南南合作与投资合作进展,提出愿与IFAD等国际组织共建南南合作“朋友圈”。索夏洛助理副总裁高度赞赏我中心为南南合作和国际农业发展做出的贡献,对我中心与世行的南南合作与投资合作模式表示浓厚兴趣,表示希望通过新设立的中国-IFAD南南合作及三方合作基金,与我中心共同推动南南合作,尽早取得务实成效。双方还就建立更稳定的伙伴关系达成了共识。