< < 旧版 English

通知公告
通知公告
您当前所在的位置: 首页>通知公告
农业农村部对外经济合作中心2020年度第二批公开招聘应届毕业生面试公告
发布日期: 2020-09-10 发布单位: 农业农村部对外经济合作中心 浏览量:

  根据招聘工作安排,我中心将于9月中旬组织面试,现将有关事项公告如下: 

  一、面试方式 

  采取结构化面试的方式,加试英语口语。面试时间每人20分钟。面试前还将对项目管理岗位考生进行不计入面试成绩的英语翻译水平测试和职业倾向测试,对财务管理岗位考生进行不计入面试成绩的职业倾向测试。 

    二、面试时间地点 

  面试时间:916日(星期三) 

  参加面试的考生于当日上午9:15之前到达外经中心一层国际报告厅候考,候考时将签署健康承诺书并进行分组面试抽签 

  930,在一层国际报告厅对项目管理岗位考生进行不计入面试成绩的英语翻译水平测试和职业倾向测试,英语翻译水平测试60分钟,职业倾向线上测试30分钟,其后将进行职业倾向个人访谈;在一层第一会议室对财务管理岗位考生进行不计入面试成绩的职业倾向测试,职业倾向线上测试时间30分钟,其后将进行职业倾向个人访谈。  

  13:00,在中心一层第二会议室对财务管理岗位考生、项目管理岗位考生进行正式面试,国际报告厅为候考室。参加下午面试的考生须于1245之前在国际报告厅候考。 

  三、注意事项 

  (一)请携带本人身份证、学生证、学历学位证等原件及复印件到达指定考场,缺少上述证件者,不得参加面试。对于提供虚假证件及个人资料的考生,一经查实,立即取消录用资格。 

  (二)英语翻译水平测试和面试正式开始后未到达考场者,取消面试资格。 

  (三)考生面试当天午餐由外经中心统一安排,其余食宿自行安排,费用自理,请提前做好各项准备,注意安全。 

  (四)乘车路线:考生可乘坐地铁10号线,从亮马桥站C出口向南,通过亮马河向东300米至农业农村部对外经济合作中心。 

  四、疫情防控有关要求 

  (一)面试工作中,严格按照国家、农业农村部、北京市新冠肺炎疫情防控规定,严格做好疫情防控工作,确保考生有序参加面试。 

  (二)为保证考生身体健康,根据新冠肺炎疫情防控有关规定,考生进入面试考点参加面试,应当主动出示“北京健康宝”通行绿码,并按要求主动接受体温测量。考生如有特殊情况或遇有问题,请务必提前与我们联系。 

  (三)无法提供相关健康证明的,以及经现场工作人员确认有可疑症状(体温37.3℃以上,出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状)的考生,不得进入考场,中心按要求报告属地卫生防疫部门,按照新冠肺炎疫情防控有关规定进行管理。 

  (四)请考生注意个人防护,自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩。 

  (五)来北京市前14天内有国内中、高风险地区或国(境)外旅居史的考生,应提前向北京市有关部门对接申报、并告知我中心,按照新冠肺炎疫情防控有关规定进行管理。 

  请参加面试的考生近期注意做好自我健康管理,以免影响考试。凡违反北京市疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。 

    特此公告 

    

  附件:农业农村部对外经济合作中心2020年度第二批公开招聘应届毕业生面试人员名单 

     

    

                                    2020910