< < 旧版 English

通知公告
通知公告
您当前所在的位置: 首页>通知公告
关于征集协助编写《澜沧江-湄公河农业合作发展报告(2019)》承担单位的公告
发布日期: 2019-08-01 发布单位: 农业农村部对外经济合作中心 浏览量:

  根据工作需要,农业农村部对外经济合作中心(下称“我中心”)现就协助编写《澜沧江-湄公河农业合作发展报告(2019)》(下称“报告”)公开征集承担单位。有关事宜公告如下: 

  一、任务名称及要求 

  详见附件1 

  二、申请条件与要求 

  在澜湄农业合作领域具备一定研究基础的国内高校、科研机构可申请承担上述任务。负责人应具有副高以上专业技术职称,且有2年以上相关研究经验,并按要求填报申请书(附件2)。 

  申请书须经所属单位审核并在封面加盖公章后提交。 

  三、审定方式与合同签署 

  我中心将组织评审小组对申请书进行评审,根据评审意见择优确定任务承担者并公示审定结果。审定结果公示后,我中心各委托人将就合同事宜与承担者磋商,双方磋商一致后签署合同。 

  四、截止日期与联系方式 

  请申请人于2019820日前将申请书原件寄达我中心联系人,同时发送电子版至联系人邮箱。 

  联系人:姜晔  电话:010-59194834 

  邮寄地址:北京市朝阳区农展北路55 

  农业农村部对外经济合作中心 

  邮编:100125 

  电子邮箱:jiangye@agri.gov.cn 

    

  附件:1.任务书 

  2.申请书 

    

    

  农业农村部对外经济合作中心 

                           201981