< < 旧版 English

通知公告
通知公告
您当前所在的位置: 首页>通知公告
关于征集2019年中国-东盟农业国际合作展展区设计及搭建商的公告
发布日期: 2019-07-15 发布单位: 农业农村部对外经济合作中心 浏览量:

   根据工作需要,农业农村部对外经济合作中心(以下简称我中心)现就2019年中国-东盟农业国际合作展展区设计及搭建公开征集供应商。有关事宜公告如下: 

  一、项目名称及主要任务 

  1.项目名称:2019年中国-东盟农业国际合作展设计及搭建项目 

  2.主要任务:2019年中国-东盟农业国际合作展展区设计、制作、搭建和相关设备租赁,及展会期间的现场服务和展台拆除清理。 

  二、    供应商资格要求 

  1.在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,经营范围与本项目相关; 

  2.具有五年以上展览展示设计、制作和施工经验(注册不满五年的分公司参与投标,其母公司须注册八年以上); 

  3.近五年(2014年至2019年)内具有实施同类项目的成功案例(以合同或中标通知书为准); 

  三、审定方式与合同签署 

  我中心将组织评审小组对搭建投标书进行评审,根据评审意见择优确定供应商。我中心将就委托合同事宜与供应商磋商,双方磋商一致后签署委托合同。 

  四、供应商响应文件报送截止时间 

  请于北京时间201971915前将所有投标响应文件(文字材料及附图)送达(或邮寄至)农业农村部外经中心投资促进处(北京中欧宾馆六层)。 

    

    址:北京市朝阳区农展北路55 

  邮编:100125 

  联系人: 杨尚琼、秦路 

    话:010-5919483659195415 

    真:010-65080859