< < 旧版 English

投资促进
投资促进
您当前所在的位置: 首页>投资促进
项目管理处与中国中铁国际集团有限公司开展对接
发布日期: 2020-09-09 发布单位: 农业农村部对外经济合作中心 浏览量:

  826日下午,项目管理处赴中国中铁国际集团有限公司开展工作对接,并与世界银行北京办公室、中国科学院地理科学与资源研究所和湖北禾丰粮油集团等机构代表就莫桑比克项目进行交流。 

  中国中铁国际集团有限公司吴继邦副总经理详细介绍了集团发展历程、主营业务、区域布局和当前发展的战略诉求。项目管理处王镭处长简要介绍了中心的历史沿革、机构设置和功能定位,以及项目管理处当前的重点工作。双方一致认为,应发挥各自优势,开展模式创新,建立长期、有效的合作机制,整合上下游企业,推动大型非农企业与专业化农业企业深度融合、高效对接,共同促进农业对外合作高质量发展。 

  随后,与会各方围绕莫桑比克农业开发、港口物流和农产品加工等项目进行了深入交流。