< < 旧版 English

投资促进
投资促进
您当前所在的位置: 首页>投资促进
我中心与埃塞俄比亚绿钻石竹业发展公司对接农林产业园区投资项目
发布日期: 2019-07-24 发布单位: 农业农村部对外经济合作中心 浏览量:

  为帮助我“走出去”企业在海外进行农业产业园区建设,推动农业海外项目落地,我中心投资促进处与埃塞俄比亚绿钻石竹业发展公司进行了多次接触和调研,了解其筹划的埃塞农林产业园区投资项目。717日,我中心杨易主任会见了该公司负责人雷晓俊及其投资团队。在听取项目介绍后,杨易主任针对企业海外投资提出了意见和建议,表示在双边合作机制下我国企业在与东道国政府签署合作协议后,应进一步明确当地政府的任务清单,明确具体执行措施以降低海外投资风险。雷晓俊表示,非常感谢杨易主任的建议,将进一步加强与当地政府的协调,多渠道解决基础设施建设问题,尽快开展投资项目尽职调查,推进项目落地。