< < 旧版 English

投资促进
投资促进
您当前所在的位置: 首页>投资促进
项目管理处与双边合作处同中国路桥工程公司开展座谈
发布日期: 2019-07-23 发布单位: 农业农村部对外经济合作中心 浏览量:

  为进一步分析巴基斯坦农业投资环境及挖掘中国路桥工程公司在巴基斯坦创建的中国产业园对扶植中资在巴农业走出去项目的发展潜力,716日上午,项目管理处和双边合作处与中国路桥工程公司代表进行了工作座谈。 

  项目管理处和双边合作处分别介绍了各自的工作职能以及目前正在力推的重点农业走出去项目情况,同时就鼓励和支持赴巴基斯坦开展农业投资的机构,利用好中国-巴基斯坦白沙瓦产业园区各项有力条件,助力在巴基斯坦农业走出去项目发展等进行了交流。中国路桥工程公司招商总监王璐介绍了公司在境外投资建设的各类园区情况,并重点介绍了中国-巴基斯坦白沙瓦产业园区的地理优势、扶持政策、园区及周边的农业产业现状。同时欢迎有志在巴基斯坦从事农业走出去的机构入驻园区,享受园区丰厚的税收优惠政策。 

  双方对下一步开展合作,如利用中心多双边平台进行园区宣传,服务赴巴农业走出去机构等达成了一致共识,希望相互支持,保持沟通,增强务实合作,共同助力农业走出去。