< < 旧版 English

基层党建
基层党建
您当前所在的位置: 首页>基层党建
第二党支部组织财务制度宣讲活动
发布日期: 2019-11-25 发布单位: 农业农村部对外经济合作中心 浏览量:

  为学习了解最新财务制度规定,在中心牢固树立“依法理财”意识,第二党支部于20191113日上午组织了财务制度宣讲活动,邀请部财会服务中心审计一处和中心财务处讲解有关财务制度,中心党委委员、副主任李洪涛、李志平和各支部党员干部共60多人参加活动。 

   部财会服务中心审计一处李源副处长就内部审计发展历程、当前内审工作的新变化以及在中心审计期间发现的问题和相关案例,进行了深入细致的讲解,还就如何解决问题与中心党员干部进行了深入交流和探讨。 

  中心财务处耿建勇处长结合近期财务审核中发现的问题,对照相关制度规定进行讲解,并现场就党员干部提出的问题进行交流讨论。此次活动深化了中心党员干部对财务制度的认识,增强了按制度办事的自觉性、主动性,取得良好效果。第二党支部将继续按照中心党委要求,通过丰富多彩的活动,强化中心党员干部的纪律意识、制度意识。