< < 旧版 English

基层党建
基层党建
您当前所在的位置: 首页>基层党建
外经中心第九党支部开展主题教育调研交流和对照党章党规找差距活动
发布日期: 2019-08-16 发布单位: 农业农村部对外经济合作中心 浏览量:

   根据外经中心党委“不忘初心、牢记使命”主题教育8月集中学习教育和检视问题工作方案,第九党支部于2019815日下午召开党员大会,开展主题教育调研交流和对照党章党规找差距活动。本次会议由支部书记祝自冬同志主持,支部党员干部参加。 

  本着坚守初心、敢当使命的精神,4名处级干部和副高级技术职务干部结合外经中心农业走出去工作重点和处室工作职能,分享了各自前一阶段主题教育专题调查研究工作的情况,从发现问题、分析问题和解决问题的角度出发,深入交流了调研体会和成果,为进一步理清今后工作思路打下了良好基础。 

  与会处级干部还集中开展了对照党章党规找差距活动,认真剖析和总结了各自存在的问题,并虚心接受其他党员同志的批评与建议。