< < 旧版 English

通知公告
通知公告
您当前所在的位置: 首页>通知公告
关于征集中国­­­—东盟农业合作研究课题承担单位的公告
发布日期: 2018-10-09 发布单位: 浏览量:

   

      根据工作需要,农业农村部对外经济合作中心(下称我中心)现就中国­­­—东盟农业合作研究课题公开征集承担单位。有关事宜公告如下:

    一、委托名称及任务要求

      名称:中国­­­—东盟农业合作研究

     主要任务:分析东盟国家的农业资源禀赋、农业政策法规、农业生产实际情况,研究中国与东盟农业领域的比较优势,探讨合作提高农业生产力的可能性,并对开展合作的优势、劣势、机遇和风险进行研究;明确开展中国东盟农业合作的定位与目标、发展思路与原则、产业与区域布局等(见附件1)。

    二、申请条件与要求

    国内与上述研究任务相关领域的教育科研机构和学术团队可申请承担课题。主要申请人应具有副高以上专业技术职称或博士学位,且有3年以上相关专业领域工作经验。

    申请人需按要求填报委托业务申请书(见附件2),申请书须经申请人所属法人单位审核并在封面加盖单位公章。

    三、审定方式与合同签署

    我中心将组织评审小组对申请书进行评审,根据评审意见择优确定承担单位。我中心将就委托合同事宜与承担者磋商,双方磋商一致后签署委托合同。

    四、截止日期与联系方式

    请申请人于20181015日前将一份委托业务申请书原件寄达我中心联系人,同时发送电子版至联系人邮箱。

  联系人:秦路

   话:010-59194832

    地 址:北京市朝阳区农展北路55号农业农村部对外经济合作中心

    邮 编:100125

    邮 箱:qinlu@agri.gov.cn

                                            2018108