< < 旧版 English

基层党建
基层党建
您当前所在的位置: 首页>基层党建
第二党支部集中学习领会习近平总书记在十九届中央政治局第八次集体学习上重要讲话精神
发布日期: 2018-10-30 发布单位: 农业农村部对外经济合作中心 浏览量:

   

  1025日下午,第二党支部组织全体党员干部开展集中学习活动,重点学习了习近平总书记在十九届中央政治局第八次集体学习上重要讲话精神和农业农村部党组书记、部长韩长赋同志在2018年第2次部党组理论学习中心组(扩大)学习上的讲话等文件材料。

  通过学习研讨,大家表示将自觉把思想和行动统一到习近平总书记的讲话精神上来,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,聚焦部党组中心工作,以新理念、新素质、新作风适应实施乡村振兴战略工作的新要求,为推动农业对外经济合作和农业走出去事业高质量发展做出新的更大贡献。

  利用本次学习机会,中心党委委员李洪涛同志为第二支部全体党员干部讲了题为“中美关系的过去、现在和未来”的党课。他系统地梳理了中美关系的发展历史,分析了中美关系的影响因素及未来走向,提出要理智客观看待当前中美贸易摩擦,着力做好本职工作。