< < 旧版 English

基层党建
基层党建
您当前所在的位置: 首页>基层党建
第一党支部围绕乡村振兴战略组织学习交流
发布日期: 2018-10-24 发布单位: 农业农村部对外经济合作中心 浏览量:

   

      乡村振兴战略是党的十九大提出的一项重大战略。根据中心党委统一部署,1022日上午,第一党支部召开支部党员大会,组织党员干部集中学习领会习近平总书记在十九届中央政治局第八次集体学习上重要讲话精神,农业农村部党组书记、部长韩长赋同志在2018年第2次部党组理论学习中心组(扩大)学习上的讲话。

  通过学习,大家进一步认识到实施乡村振兴战略的重大意义,认同产业兴旺是基础,生态宜居是任务、乡风文明是灵魂、治理有效是保障、生活富裕是目标等发展理念,并表示要在本职工作中结合乡村战略,加强对援外和培训工作的思考和谋划,并通过自身行动,做好做实本职工作,与国际社会分享中国乡村发展理念和经验。