< < 旧版 English

基层党建
基层党建
您当前所在的位置: 首页>基层党建
第二党支部开展“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动
发布日期: 2018-07-12 发布单位: 农业农村部对外经济合作中心 浏览量:

  711日下午,第二党支部召开了“不忘初心,重温入党志愿书”的主题党日活动。支部书记祝自冬同志主持会议,党委委员李洪涛同志以普通党员身份出席会议。

  与会党员重温入党志愿书,回忆入党历程,坚定入党志愿,并结合6月份中心党委组织的赴嘉兴南湖感悟践行“红船精神”活动,交流了自己所思所想所感。李洪涛同志强调党员之间要充分坦诚交流,少说空话,多做实事。做工作要从大处着眼,小处着手,对照“两学一做”的要求,严格要求自己:一是要讲政治,有信念。要时刻把讲政治放在首位,坚定理想信念,做无愧于个人无愧于组织的合格党员;二是要讲规矩,有纪律。将规矩永远铭记心中,言行举止都应严格遵守党纪国法,从点滴细节处严格要求自己;三是要讲道德,有品行。学会尊重、学会宽容、学会勤勉、学会自省,用实际行动诠释一名党员应有的优良品质;四是要讲奉献,有作为。做实每件事,做好每件事,爱岗敬业,勤奋工作,力争工作上有进步,事业上有作为。

  祝自冬同志对上年度支部组织生活会查找问题整改情况进行了通报,按照党建督导卡要求,支部在理论学习、党员思想动态、“三会一课”等方面的工作都在有序推进。随后,各位党员同志结合自身问题整改情况进行了坦诚交流。