< < 旧版 English

基层党建
基层党建
您当前所在的位置: 首页>基层党建
第二党支部集中学习领会习近平外交思想
发布日期: 2018-07-03 发布单位: 农业农村部对外经济合作中心 浏览量:

  629日下午,第二党支部组织召开支部党员会议,集中学习领会习近平外交思想。支部书记祝自冬同志主持会议,李洪涛副主任以普通党员身份出席会议。

  根据中心党委工作要求,与会党员集中学习了中央外事工作会议精神,并重点学习了习近平总书记的重要讲话精神以及人民日报专题社论等。随后,以“对习近平总书记外交思想的理解与认识”为主题,宣传委员耿建忠同志讲党课。他主要结合日常工作中遇到的案例,介绍了对与发展中国家,尤其是与非洲国家开展农业外交的体会与感悟。与会党员还围绕深刻理解和把握习近平总书记中国外交思想要点,加强农业外事外经干部队伍建设,将国家的大政方针与实际工作密切结合等进行了深入交流和讨论。与会党员认为党的十八大以来我国对外工作取得的成就令人振奋,表示将进一步学习外交思想,认清历史责任,筑牢“四个意识”,增强“四个自信”,发挥区域合作处室的优势,努力落实中央外事工作会议精神,潜心做好本职工作。