< < 旧版 English

基层党建
基层党建
您当前所在的位置: 首页>基层党建
第五支部开展党员讲课活动
发布日期: 2018-06-01 发布单位: 农业农村部对外经济合作中心 浏览量:
  2018531日,按照中心党委部署和支部工作安排,第五支部组织召开党员大会,由支部党员张莉同志讲党课,张莉同志结合近些年的工作,精心准备了以“农业部关于国际马铃薯中心亚太中心筹建工作回顾”为题的党课,第一、第二、第四支部的部分同志应邀参会学习。
  张莉同志从国际马铃薯中心亚太中心的由来、筹备、攻坚和突破四个阶段回顾了国际马铃薯中心亚太中心建立的整个过程,重点介绍了建立过程中遇到的难点和阻力,生动阐述了国际马铃薯中心亚太中心的来之不易。张莉同志总结到,筹建国际马铃薯中心亚太中心,离不开全体工作人员的积极主动,离不开各部委的全力支持,更离不开领导同志的高度重视。

  与会同志围绕话题展开热烈讨论,大家纷纷表示,通过党课学习,既了解了国际马铃薯中心亚太中心建立的始末,还开拓了工作视野,在工作的方式方法方面也有收获。此次由党员讲党课是第五支部加强支部建设,促进党员积极参加党建活动的探索,取得了良好效果。