< < 旧版 English

国际合作
国际合作
您当前所在的位置: 首页>国际合作
胡延安副主任同中国成套工程有限公司代表进行农业“走出去”工作座谈
发布日期: 2019-08-23 发布单位: 农业农村部对外经济合作中心 浏览量:

  2019816,胡延安副主任在中心同中国成套工程有限公司田东航总经理一行进行座谈。 

  胡延安副主任听取了田东航总经理关于中国成套工程有限公司作为最早进入乌克兰开展项目的大型央企,在乌执行的前期中乌工程项目情况、近年来在乌开展涉农投资情况以及为我部系统开展对乌农业合作服务等情况的介绍。田东航总经理表示集团将通过先行发展农产品加工、仓储和物流等销售服务,带动我国赴乌从事农业走出去投资者发展种养殖生产。 

  胡延安副主任介绍了我中心开展农业走出去的工作重点,同时表示中心期待中国成套工程有限公司作为在乌开拓取得成效的央企,在自身发展基础上,做好带动我国对乌农业投资服务与支持工作。我中心也在职责范围内积极支持中国成套工程有限公司在乌开展农业投资,希望利用已有的中乌农业合作规划及双边机制,深入开展对乌农业合作,共同推动我国农业走出去工作。 

  田东航总经理对中心长期以来对乌克兰项目的关心与支持表示感谢,并将进一步配合外经中心做好中乌农业合作中服务企业走出去工作。 

  中心双边合作处派员参加座谈。 

 

  胡延安副主任同中国成套工程有限公司田东航总经理一行进行农业走出去工作座谈