< < 旧版 English

对外投资
投资动态分析
您当前所在的位置: 首页>对外投资>投资动态分析
我中心召开2020年度中国农业对外投资合作分析报告及数据汇编专家评审会
发布日期: 2020-07-06 发布单位: 农业农村部对外经济合作中心 浏览量:

  630日,我中心召开《2020年度中国农业对外投资合作分析报告》及《中国农业对外投资数据汇编-2020》专家评审会,共有来自中央财经大学等单位的5位专家参加。    

   

  会上,有关专家对报告及汇编的撰写情况进行了汇报,随后,5位专家分别提出了评审意见。专家们一致认为,该报告及汇编时效性明显增强,内容详实,对研究农业对外投资合作具有很高的参考价值。同时,专家们也提出了相关完善意见,并就农业对外投资及经济运行形势进行了深入探讨。  

  今年4月,我中心启动了2020年度企业对外农业投资信息采集与分析工作。全国各有关单位克服新冠疫情影响,通力合作,按计划推进各项工作。下一步,我中心将全力完善报告及汇编,争取尽早出版发布。