< < 旧版 English

对外投资
投资动态分析
您当前所在的位置: 首页>对外投资>投资动态分析
信息服务处组织召开2019年中国农业对外投资合作分析报告及统计资料专家评审会
发布日期: 2019-11-12 发布单位: 农业农村部对外经济合作中心 浏览量:

  116日,我中心信息服务处组织召开《2019年度中国农业对外投资合作分析报告》及《中国农业对外投资统计资料-2019》专家评审会,共有来自中国农业科学院、中央财经大学、中国人民大学等单位的5位专家参加。   

  会上,有关专家对报告及资料的撰写情况进行了汇报,随后,5位专家分别提出了评审意见。专家们一致认为,该报告及资料涉及面广、内容完整、格式规范,具有及时性和权威性,对研究农业对外投资合作具有很强的参考价值,希望早日出版发布。同时,专家们还就进一步完善报告及资料提出了建议。 

  今年8月,我中心启动了2019年度企业对外农业投资信息采集与分析工作。在全国各有关单位的大力支持下,工作进展顺利。下一步,我中心将根据专家意见,全力完善报告及资料,并早日出版发布。