< < 旧版 English

对外投资
投资动态分析
您当前所在的位置: 首页>对外投资>投资动态分析
项目管理处赴华夏农企开展国交项目调研
发布日期: 2019-08-08 发布单位: 农业农村部对外经济合作中心 浏览量:

  为推进2019年国交项目执行进度,进一步推动落实塞尔维亚农业产业园区项目建设, 724日下午,项目管理处与华夏农企进行了工作座谈。 

  华夏农企汇报了2019年农业国交项目执行情况,目前项目经费还未拨付,为推进项目执行,公司已开展了塞尔维亚果蔬项目相关工作,赴安徽等省开展调研,寻求意向合作企业,并草拟了项目建议书,为后续开展园区建设提供支持。下一步,计划赴塞进行实地考察,了解备选地块情况以及当地投资政策。华夏农企同时汇报了中机康元有限公司承担的 

  阿根廷农业国交项目的执行情况,下一步两单位将联合赴阿调研,就大豆加工厂技术改造进行论证。 

  项目管理处介绍了今年国交项目的总体情况,并督促企业抓紧完成合同签署手续,推进国交专项执行进度。关于塞尔维亚农业产业园区建设,希双方加强合作,尽快明确园区发展产业和项目地块。项目管理处还将关注阿根廷农业国交项目的执行进度,并考虑与阿根廷农业开发项目结合推进。