< < 旧版 English

会议展览
会议展览
您当前所在的位置: 首页>会议展览
澳大利亚国际食品展情况介绍
发布日期: 2018-04-28 发布单位: 农业农村部对外经济合作中心 浏览量:
 

  作为澳大利亚最大的食品专业展览会,澳大利亚国际食品展(Fine Food Australia)自1984年至今已举办33届,在悉尼和墨尔本两所城市间交替举办。在过去33年的时间里,该展会为食品加工业、饮食服务业、零售业、贸易及旅馆等相关行业采购人员搭建了考察和订货的平台,每年都吸引着众多来自世界各地的生产企业和专业贸易人士参展和参观,是食品行业中建立客户联系、展示最新产品和生产技术的理想场所。

  为帮助国内农业企业走出去,开拓澳洲市场,我中心已连续13年组织中国农业企业参展团赴澳参展,通过展览展示、产品推介和市场调研,参展企业对澳洲市场有了更广泛的接触和进一步的了解,达到了展示成果、开拓市场和促进交流的预期目标。如2017年农业部展团由来自江西、湖南、浙江、山东、安徽、宁夏等省市的15家企事业单位组成,展出面积135平方米,重点推介了速冻果蔬、果蔬深加工产品、干果、坚果、休闲食品和茶叶等土特产品以及餐饮包装技术。从现场效果来看,本届展会上做餐饮包装技术的中国企业收获颇丰,分布在展馆各角落的餐饮包装企业展位上都不断有采购商前往参观与洽谈。

  在过去成功组展的经验基础上,进一步拓展投资促进功能,帮助企业把握食品行业未来发展趋势的重要机遇,我中心今年将继续组织国内农业企业参与第34届澳大利亚国际食品展。

  时间:2018年9月10-13日

  地点:墨尔本国际会展中心

  主办方:Diversified Exhibition Australia

  展品范围:农副产品、罐头食品、休闲食品、肉类品、水产品、调味品、豆制品、方便食品、粮油制品、速冻食品、脱水蔬菜、食用菌、绿色食品、冻干食品、保健食品、婴幼儿食品、禽制品、乳制品、干鲜果疏、烘烤食品、饮料、咖啡、烟酒、饼干、糖果、食品原辅料及添加剂、茶叶及土特产品等,食品加工技术,食品机械,冰淇淋生产技术,包装技术。

  The benefits: